Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Categories:

Белое мясо ничем не лучше красного



Белое мясо так же плохо, как и красное, когда речь идет о холестерине.

Красное мясо имеет плохую репутацию для здоровья сердца у людей, однако новое исследование показало, что белое мясо может быть столь же вредным. Белое мясо содержат насыщенные жиры, которые повышают уровень «плохого» холестерина и повышают риск сердечных приступов, инсультов и заболеваний периферических артерий.

Исследование, проведенное детской больницей Оклендского научно-исследовательского института, показало, что люди, которые включили в рацион белое мясо - курицу и индейку, - в конечно итоге имели тот же уровень холестерина в крови, что и любители прожаренных стейков. Обе диеты вызвали значительный скачок холестерина по сравнению с людьми, чьи рационы состояли из растительных белков.

Оказалось, что только средиземноморская диета, предусматривающая много овощей, растительных масел и морепродуктов, может существенно повлиять на уровень холестерина.

отсюда
Tags: наше здоровье
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вы помните сколько стоил бензин 10 лет тому назад? Вспоминайте. Нам так часто по телевизору рассказывают, что бензин дорожает, что мы уже сами в это поверили. Так вот, можете не гуглить – Я всё уже всё уже нашел для вас: за десять лет цена на бензин поднялась в два с лишним раза.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments