Белое мясо ничем не лучше красного



Белое мясо так же плохо, как и красное, когда речь идет о холестерине.

Красное мясо имеет плохую репутацию для здоровья сердца у людей, однако новое исследование показало, что белое мясо может быть столь же вредным. Белое мясо содержат насыщенные жиры, которые повышают уровень «плохого» холестерина и повышают риск сердечных приступов, инсультов и заболеваний периферических артерий.

Исследование, проведенное детской больницей Оклендского научно-исследовательского института, показало, что люди, которые включили в рацион белое мясо - курицу и индейку, - в конечно итоге имели тот же уровень холестерина в крови, что и любители прожаренных стейков. Обе диеты вызвали значительный скачок холестерина по сравнению с людьми, чьи рационы состояли из растительных белков.

Оказалось, что только средиземноморская диета, предусматривающая много овощей, растительных масел и морепродуктов, может существенно повлиять на уровень холестерина.

отсюда
Buy for 30 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…