Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Category:

Испытание сексом (18+)

Какие позы камасутры самые сложные



Любви все возрасты покорны, а также все места, позы и многое другое. В жизни нужно попробовать все (конечно, лучше выбрать экзотические фрукты и изучение японского языка, а не наркотики и продажу оружия). Ну, сейчас не об этом...

Многие позы из камасутры вы видели, слышали о них и даже пробовали повторить в своей спальне. Некоторые варианты кажутся сущим пустяком, а другие заставляют думать, что человеческому организму с этим точно не справиться. А ты сможешь такое попробовать?

Восхождение к желанию - сложность заключается в том, что руки мужчины должны быть очень сильными, чтобы хоть недолго продержаться в этой позиции. Мужчина становится, разводит бедра, а она обнимает его ногами.

Мост - эта позиция возможна, если партнер гибкий. Мужчина становится на мостик, а женщина садится сверху. Если у вас это получится, вы точно или в реальности, или глубоко в душе гимнасты.

Крючок - мужчина лежит на боку, а женщина сворачивается в "калачик". Она подтягивает колени к груди и обнимает его ноги. Руками ей нужно обхватить его ноги, облокотившись на руку.

Поза V - она сидит на крае стола, а он становится напротив, немного согнув ноги, если это требуется. Женщина обнимает мужчину за шею, а ноги закидывает на плечи. Теперь можно двигаться (если получится).

Балансирование - мужчина лежит на спине и разводит ноги. Женщина садится сверху на его бедра и поджимает ноги. Попробуй удержись!

sex-news.ru
Tags: 18+
Subscribe
promo kabzon 12:23, вчера 32
Buy for 30 tokens
Вы помните сколько стоил бензин 10 лет тому назад? Вспоминайте. Нам так часто по телевизору рассказывают, что бензин дорожает, что мы уже сами в это поверили. Так вот, можете не гуглить – Я всё уже всё уже нашел для вас: за десять лет цена на бензин поднялась в два с лишним раза.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments