Женщину забыли в самолете Air Canada



Air Canada заявила, что выясняет, как члены экипажа могли выйти из самолета, не заметив спящей в салоне пассажирки.

По сообщению The Guardian, Тиффани Адамс после полета в Торонто проснулась одна в салоне самолета в полной темноте. Авиакомпания подтвердила, что инцидент имел место, но отказалась комментировать свои правила высадки или то, как пассажирку могли не заметить.

Адамс написала писала в Facebook, что после того, как она проснулась, она позвонила, чтобы попытаться объяснить, что произошло, но ее телефон разрядился, и она не могла зарядить его, потому что питание в самолете было отключено. Она сказала, что была «в полной панике» к тому времени, когда нашла фонарик и попыталась подавать им сигналы в иллюминатор.

Когда это не помогло, женщина открыла дверь, высунулась из самолета и, рискуя упасть с большой высоты, начала подавать световые сигналы и кричать. В конце концов ее заметили и помогли спуститься. Пассажирка написала, что персонал Air Canada спросил, в порядке ли она и хочет ли она такси и отель, но она отклонила предложение. Она сказала, что представители авиалинии извинились и сказали, что проведут расследование.

отсюда
Метки:
Buy for 30 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…