Не хотят жениться...

Современные люди не хотят жениться, им подавай весь мир



Современные люди сильно отличаются от своих родителей. И тут дело не в техническом прогрессе или более свободном воспитании, а в кардинальной смене приоритетов. Наши современники больше не хотят жениться, в их жизненных целях первые места занимают путешествия и карьера. Об этом пишет немецкое издание "Фокус" со ссылкой на исследование британского туроператора Flash Pack.

В опросе, посвященном планированию жизни, приняли участие 3 тысячи жителей Великобритании в возрасте от 30 до 50 лет. В результате оказалось, что 82% респондентов хотят получить особенный жизненный опыт, 77% указали, что приоритет в их жизни - посмотреть мир, 72% сосредоточены на карьере. При этом только 20% считают важным для своей жизни брак, 17% задумываются о собственном доме, и половина опрошенных намерена откладывать на неопределенное время рождение детей.

Эксперты отмечают, что результаты их опроса совпадают с аналогичным исследованием, ранее проведенным в США. Там также большая часть опрошенных, отвечая на вопрос: "Приключения или дети?" сделала выбор в пользу путешествий.

отсюда
Buy for 30 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…