Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Category:

Удовольствие от секса (18+)

Даже в современном открытом мире находятся люди, которые считают секс ради удовольствия греховным и грязным. Может быть, это происходит от засилья на телеэкранах и в печатных изданиях эротики, или ярые протесты вызывает выход на лидирующие позиции всего, что связано с сексом.

Главное, во всём придерживаться меры. Не нужно жить и действовать, опираясь только на сексуальную составляющую. Но и не обращать внимания на сексуальные проблемы в семье тоже нельзя. Огромное количество изначально счастливых и желающих жить вместе пар расходятся из-за несогласия в сексуальных вопросах.

Почему это происходит? Из-за отсутствия знаний и сведений о многих ситуациях и отсутствие культуры секса. Часто люди просто не знают куда обратиться и у кого спросить ответ на будоражащий вопрос. Кто-то, наоборот, не скрывает, что не хочет искать ответы и решать вопросы. Отсутствие желания учится и узнавать что-то новое о сексе усугубляет ситуацию.

Два любящих человека иногда не знают, как сказать о том, что беспокоит или не нравится, терпят присутствие друг друга, ломают себе жизни и расходятся. Не нужно бояться учиться. Огромное количество информации в интернете открывает широкие возможности пополнить свои познания в сексе. А то, что много неприличных или шокирующих сведений попадается на пути познания, так это не должно вас пугать. Неглупый человек обязательно сможет разобраться в потоке информации и отбросить все недостоверное.

sex-news.ru
Tags: 18+
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 55
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments