Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Categories:

Он существует

Умершая на 27 минут женщина рассказала о том свете



Жительница американского штата Аризона Тина Хайнс пережила внезапную остановку сердца, после которой ее четыре раза возвращали к жизни.

По сообщению РИА Новости, племянница женщины сообщила в Instagram, что до приезда медиков сердце Тины несколько раз удалось перезапустить ее мужу. По пути в больницу врачи пытались спасти пациентку с помощью дефибриллятора. Сама Тина написала в Instagram, в общей сложности она находилась в состоянии клинической смерти 27 минут.

Сразу после пробуждения американка взяла листок бумаги с ручкой и написала: «Он существует». Когда родственники попросили Тину объяснить, что она имеет в виду, она со слезами на глазах указала на небо, рассказала ее племянница. По словам Тины, во время клинической смерти она увидела фигуру, стоящую рядом с ярко-желтыми светящимися вратами, пишет портал LADbible.

отсюда
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вы помните сколько стоил бензин 10 лет тому назад? Вспоминайте. Нам так часто по телевизору рассказывают, что бензин дорожает, что мы уже сами в это поверили. Так вот, можете не гуглить – Я всё уже всё уже нашел для вас: за десять лет цена на бензин поднялась в два с лишним раза.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment