Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Categories:

Он существует

Умершая на 27 минут женщина рассказала о том свете



Жительница американского штата Аризона Тина Хайнс пережила внезапную остановку сердца, после которой ее четыре раза возвращали к жизни.

По сообщению РИА Новости, племянница женщины сообщила в Instagram, что до приезда медиков сердце Тины несколько раз удалось перезапустить ее мужу. По пути в больницу врачи пытались спасти пациентку с помощью дефибриллятора. Сама Тина написала в Instagram, в общей сложности она находилась в состоянии клинической смерти 27 минут.

Сразу после пробуждения американка взяла листок бумаги с ручкой и написала: «Он существует». Когда родственники попросили Тину объяснить, что она имеет в виду, она со слезами на глазах указала на небо, рассказала ее племянница. По словам Тины, во время клинической смерти она увидела фигуру, стоящую рядом с ярко-желтыми светящимися вратами, пишет портал LADbible.

отсюда
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment