Он существует

Умершая на 27 минут женщина рассказала о том свете



Жительница американского штата Аризона Тина Хайнс пережила внезапную остановку сердца, после которой ее четыре раза возвращали к жизни.

По сообщению РИА Новости, племянница женщины сообщила в Instagram, что до приезда медиков сердце Тины несколько раз удалось перезапустить ее мужу. По пути в больницу врачи пытались спасти пациентку с помощью дефибриллятора. Сама Тина написала в Instagram, в общей сложности она находилась в состоянии клинической смерти 27 минут.

Сразу после пробуждения американка взяла листок бумаги с ручкой и написала: «Он существует». Когда родственники попросили Тину объяснить, что она имеет в виду, она со слезами на глазах указала на небо, рассказала ее племянница. По словам Тины, во время клинической смерти она увидела фигуру, стоящую рядом с ярко-желтыми светящимися вратами, пишет портал LADbible.

отсюда
Buy for 30 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…