Как вернуться в секс (18+)

Огромное количество женщин, однажды столкнувшись с одиночеством из-за расставания или жизненных обстоятельств, отказываются от секса. Потом они и рады вернуться в большой секс, но не знают как. Рассмотрим основные страхи, которые преследуют женщин, и что об этом думают психологи.

Вы забыли, как заниматься сексом. Вам страшно раздеваться, вы не знаете куда девать руки, и что снимать первым делом. Поэтому при переходе к близким отношениям предпочитаете развернуться и уйти. Психологи уверены, что это надуманные страхи. Главное, вести себя естественно и полностью отдаться ощущениям, предоставив мужчине самому решать, что делать.

Заниматься сексом надоело. Вы решили, что все мужики сволочи и хотят женщинами только пользоваться. Ничего нового в сексе не придумали, все одно и то же, и лучше заниматься спортом. И для здоровья полезно, и желание пропадает. Спорт секс заменить не может. Гормоны силовыми нагрузками не забьёшь. Если без секса действительно плохо, то это всё равно отражается на здоровье и портит настроение. Скорее всего, вы просто ошиблись в мужчине или боитесь услышать нелестные отзывы о себе в следующих отношениях.

Страшно заниматься сексом. Вам страшно впускать в свою жизнь чужого человека, рассказывать о своих эмоциях и желаниях, потому что неизвестно как он отреагирует. Кого-то смущает собственное тело или очередная неудача в личной жизни. Психологи советуют выбросить все страхи, поехать в отпуск и обязательно завести курортный роман.
Чтобы вырваться из замкнутого круга нужна решимость и желание жить полноценной и эмоциональной жизнью. Это как броситься в омут с головой и переродится другим человеком. Не исключайте из своей жизни секс, а то выйдите на пенсию, а вспомнить и нечего будет.

sex-news.ru
Метки:
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…