Доведи его до оргазма (18+)

Удивите своего мужчину необычной лаской. Эгглинг – это игры только с мошонкой, без заглатывания яичек. И не тратьте внимание на пенис, лучше займитесь загадочным «мешочком», наполненными тайнами.

Как и чем ласкать мошонку?
1.Многие мужчины переживают, что женщины могут не рассчитать силы и сделать им больно, поэтому начните с лёгких поглаживаний, поцелуев и щекотания. Сосредоточьте внимание именно на коже мошонки. Её можно перекатывать между пальцами, заглатывать или засасывать.

2. Научитесь аккуратно тянуть кожу мошонки. Можно делать забавные фигурки или образы животных: «заячьи уши», «запуганный медвежонок» или «улыбающийся шарик». Следите, чтобы яички не пережимались и двигались свободно.

3.Пощекочите мошонку....

Но не только руками. Задействуйте соски, груди, губы и язык. Не забывайте про секс-игрушки.

4. Язык и губы лучше подключать к ласкам после поглаживаний руками. Мужчина успевает расслабиться и успокоиться. Пропадает страх, и приходит понимание, что вы не сделаете больно. Вот тогда и начните вылизывать мошонку. Не лизать, а нежно и вдумчиво обследовать языком каждую складочку кожи. Продолжайте делать это до того момента, когда неловкое прикосновение к пенису заставит мужчину дёрнуться. Это свидетельствует о том, что он готов к глубоким ласкам.

5. Начинайте посасывать кожу мошонки, увеличивая силу всасывания. Чередуйте лизание и всасывание. Потом добавьте прикосновения языком к головке пениса. Таким образом, удовольствие будет начинаться на нервных окончаниях мошонки и заканчиваться на рецепторах головки, проскакивая ствол. Необычные ощущения подарят мужчины незабываемый оргазм. Или можно посасывать мошонку, и чередовать это действие заглатыванием пениса. Не забывайте при заглатывании продолжать массировать и щекотать мошонку руками.

sex-news.ru
Метки:
Buy for 30 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…