Тонкости мужского оргазма (18+)

Узнаем все самое интересное про мужское удовольствие.
1. Что объединяет эякуляцию и оргазм? Эякуляция всегда сопровождается мужским оргазмом. Он может быть неярким, но эякуляция присутствует всегда...

2. Сколько оргазмов за один раз является нормой? Не больше 2-3 раз во время одного акта. Время восстановления между ними зависит от того, сколько лет мужчине. Если мужчина молодой и сильно влюблённый, то он восстанавливается за 3-5 минут.

3. Бывает так, что мужчина не может кончить? Да бывает, по медицинским причинам и психологическим последствиям.

4. Что такое «ускоренное семяизвержение»? Это не мужская проблема, а непонимание в паре. Больше 80% таких случаев решается в процессе разговора партнёров на эту тему.

5. Когда мужчина не занимается сексом несколько дней, как в тантрическом сексе – это помогает аккумулировать мужскую силу? Нельзя насильно продлевать акт или заставлять себя терпеть. Все эти практике могут сказать на здоровье.

6. Какое влияние оказывает обрезание на половой акт? У обрезанных мужчин он длится дольше, потому что головка пениса менее чувствительна.

7. Мужской оргазм тоже зависит от позы? Да, зависит. Но мужчины меняют позы, чтобы видеть женщину в самом соблазнительном виде.

8. Почему интенсивность эякуляции разная? Если сперма, особенно первая порция, вылетает, то это нормально. Следующая порция может вытекать. А вот если даже при первом оргазме сперма вытекает, есть повод обратиться к врачу.

9. Должны ли все половые акты заканчиваться оргазмом. Необязательно. Но если мужчина не кончает в половине совершаемых актов, то это тревожный сигнал.

10. Как отражается на здоровье застой спермы? Застой спермы приводит к воспалениям и простатиту у мужчин.

11. О чём свидетельствует эякуляции без секса. Либо вы очень молоды и горячи или у вас простатит в запущенной стадии.

12. Какой оргазм не требует больших затрат – оральный или генитальный? Всё зависит от того, что больше нравиться мужчине.

13. Как от еды меняется вкус спермы? Сладкие фрукты и конфеты придают сперме приятный вкус. Чеснок передаёт ей резкий запах и вкус. А горькая или абсолютная безвкусная сперма может свидетельствовать о каких-то расстройствах.

sex-news.ru
Метки:
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…