Синдром разбитого сердца

Джорджия: супруги прожили вместе 71 год и умерли с разницей в 12 часов



CNN обнародовала историю Герберта ДеЛейгла и Мэрилин Фрэнсис ДеЛейгл.

По сообщению CNN, 12 июля с разницей в 12 часов умерли Герберт ДеЛейгл 94 лет и Мэрилин Фрэнсис ДеЛейгл 88 лет, прожившие в браке 71 год. Они познакомились 72 года назад, через год Герберт сделал Мэрилин Фрэнсис предложение, которое она приняла. У пары остались шестеро детей, 16 внуков, 25 правнуков и трое праправнуков. В понедельник, 15 июля, состоялась панихида.

Когда второй супруг умирает вскоре после смерти первого, его смерть часто объясняется разбитым сердцем. «Синдром разбитого сердца — который на самом деле является реальной вещью — это когда кто-то узнает какие-то шокирующие новости, как правило, ужасные новости, и происходит массовый выброс гормонов стресса, которые попадают в кровоток», — сказал доктор Мэтью Лорбер, психиатр в больнице Lenox Hill в Нью-Йорке. Сильный эмоциональный шок может вызвать фатальный сердечный приступ.

отсюда
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 55
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…