Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Categories:

Помог искусственный интеллект

Искусственный интеллект помог найти сына, пропавшего 18 лет назад...



Благодаря технологии искусственного интеллекта супружеская пара из города Шэньчжэнь на юге Китая воссоединилась с сыном, который был похищен 18 лет назад,

Об этом сообщает ИА REGNUM, ссылаясь на агентство Синьхуа.

По данным местной полиции, сын супружеской пары пропал возле дома в шэньчжэньком районе Фуцзянь в 2001 году, кода ему было всего три года. Несмотря на то, что родители смогли сдать образцы крови, полиция не смогла найти мальчика.

Технология искусственного интеллекта, которая начала применяться в Китае для борьбы с торговлей людьми несколько ранее в 2019 году, представляет из себя компьютерный анализ, приспособленный для анализа и моделирования человеческих лиц во взрослом состоянии на основе детских изображений.

Супружеская пара предоставила так много фотографий мальчика, насколько это только возможно для того, чтобы помочь машине изучить его внешность. В итоге система предоставила почти 100 возможных зацепок.

Специальная команда была собрана для проведения анализа. Вскоре они нашли молодого мужчину в городе Юньфу, который выглядел очень похожим на образец, предоставленный машиной. После проведения теста ДНК, было установлено, что он является сыном супружеской пары. Расследование продолжается.

отсюда
Tags: высокие технологии
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments