Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Category:

Новые ощущения в сексе с контрацептивами (18+)

Сексуальные эксперименты, чаще всего ассоциируются с секс-игрушками, необычными местами или сказочными персонажами. Но никто не задумывается о том, что начать секс-эксперимент можно с помощью презерватива, но необычного, а с усиками.

Производители секс-индустрии постоянно совершенствуют и меняют свои изделия, чтобы поддерживать интерес человеческой аудитории, повышать спрос и, соответственно, увеличивать свою прибыль. Огромная команда креативных специалистов сидит и выдумывает, как можно улучшить обычный продукт и привлечь к нему внимание. И вот, одна такая история кончилась тем, что к презервативу, который является самым используемым контрацептивом, приделали усики.

С одной стороны, это выглядит задорно, а с другой – у усиков есть конструктивная особенность, которая выполняет не только декоративную функцию. В зависимости от того, где расположены усики, а основное их действие заключается в стимулировании определённых точек, можно определить их функциональную способность. Хотите, чтобы они давили на клитор и точку G, то выбирайте презервативы с усиками, расположенными ближе к основанию. При этом учитывайте длину презерватива, чтобы не получилось так, что усики останутся без действия.

Ещё одна разновидность презервативов – это изделие с усиками на конце. Такой кондом может выручить мужчин, у которых размер пениса немного меньше, чем длина влагалища партнёрши. Усики визуально и механически удлинять член, а если ваша дама является фанаткой стимулирования матки при половом акте, то такие презервативы сделают из вас бога секса.

В любом случае посоветуйтесь со своей парой, ознакомьтесь со всеми представленными экземплярами, и не отказывайте себе в разнообразии. Пусть ваши эксперименты начнутся с контрацептивов.

sex-news.ru
Tags: 18+
Subscribe
promo nemihail 15:01, вчера
Buy for 40 tokens
Рома Петров romapetrov был один из самых живых блогеров в Живом Журнале, но к сожалению Рома ушел молодым... Сегодня увидел сообщение Роминой супруги, Наташи. Наташа воспитывает дочку Ромы, но на днях случилась ещё одна беда. Я спросил у Наташи разрешения опубликовать это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments