Москва для королевы

Baza: королева Великобритании "прикупила на старость" четыре квартиры в Москве



Королева Великобритании Елизавета Вторая оказалась собственницей элитной недвижимости в России. Как передает Baza, ей принадлежат четыре квартиры, расположенные в доме номер 10 в Первом Обыденском переулке в центре Москвы.

Общая площадь недвижимости составляет 839 квадратных метров, кадастровая стоимость — около 540 млн рублей. Квартиры расположены на первом, втором и четвертом этажах здания. Три из них были приобретены еще в 2002 году у компании "ПКФ Фронт", еще одна — в 2003 году у бизнесмена Андрея Рокецкого.

Издание отмечает, что, согласно документам, собственником жилья указана "Ее Величество королева, правящая в Канаде", но к Британии это не имеет отношения.

Как уточнили в посольстве Канады, квартиры принадлежат правительству страны и записаны на королеву лишь формально. "Канада — конституционная монархия, и главой государства является королева Елизавета Вторая. По этой причине мы говорим, что квартира принадлежит Ее Величеству королеве Канады", — заявили в дипмиссии.

отсюда
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 55
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…