Сколько нужно секса для счастья (18+)

Нам постоянно навязывают стереотип, что секса должно быть много. Это и для здоровья хорошо, и лицо будет чище. Но что делать, если он требует от тебя действий, а ты хочешь книжку почитать. Оказывается, что всё дело в темпераменте.

Определяем темперамент. Существуют три вида – сильный, средний и слабый. Счастливы могут быть люди одного темперамента или соседнего. Для начала сама женщина должна честно для себя определить к какому темпераменту она относится. Сильный – постоянно требует секса в течение дня и не один раз. Средний –ограничивается 2-3 актами в неделю и к этой категории относится 80% населения. Слабый темперамент не очень нуждается в сексе, а требует объятий, поцелуев и разговоров. Определились со своим пристрастиями, теперь при встрече с возможными партнёрами пытайтесь сразу определить какой мужчина перед вами: брутальный самец, который уважает действия и не любит разговоры, или романтический принц согласный всю жизнь держатся за руки.

Другие причины нежелания заниматься сексом...

По-настоящему фригидных женщин всего 7%. Мы забываем о сексе, если не занимаемся им слишком долго. Многое зависит от настроения, самочувствия, менструального цикла или усталости. Женщины в плане физиологии сложнее, чем мужчины. Они хотят не самого полового акта, а отношений, эмоций и чувств. Женщинам нужно влюбиться в партнёра, чувствовать себя защищённой и желанной.

Как повысить качество своей сексуальной жизни. Обратите внимание на своё здоровье, научитесь правильно и полезно питаться и займитесь спортом. Спите столько сколько положено в сутки, больше гуляйте на свежем воздухе и ешьте сами – сельдерей, манго, яйца, финики, грибы, бананы, шоколад и клубнику. А своего возлюбленного кормите – морепродуктами, зеленью, миндалём, тыквенными семечками, мёдом и арбузом. Все это афродизиаки, которые помогут увеличить влечение.

sex-news.ru
Метки:
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 55
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
Главное не сколько, а с кем. Хрена с того что у моего друга был не один десяток баб, если бабы о которых он действительно мечтал ему не светили.

Edited at 2019-08-04 17:20 (UTC)