Секс без обязательств (18+)

Иногда нам хочется лёгкости и секса, но так, чтобы потом не было вопросов, долгих расставаний или построения совместных отношений. Небольшая минутная слабость или внезапно вспыхнувшая страсть. Если это происходит нечасто, и вы свободный человек, то ничего страшного в этом нет, но есть несколько препятствий, о которых надо помнить, прежде чем пускаться во все авантюры.

Помните, что секс с хорошим другом очень часто заканчивается потерей дружбы. Поэтому задумайтесь, стоит ли ради быстро кончающегося удовольствия терять человека, которому доверяете.

Не пейте много алкоголя, если хотите закончить вечер сексом, и партнёра выбирайте пока находитесь в адекватном состоянии.

Несколько советов для мужчин, не знающих, как предложить секс...

Попробуйте поцеловать девушку. Если отстранилась и начала возмущаться, то просто извинитесь. Не сопротивляется, то переходите к более активным действиям.

Можете сказать напрямую, если не хотите заморачиваться. Вдруг повезёт. Скорее всего, она вам откажет, но можно уговорить или вернуться к походам в ресторан или свиданиям.
Попробуйте заговорить девушку. Скажите, что она свела вас с ума, и вы хотите её, а то вас прямо сейчас разорвёт. Такими признаниями можно закончить романтический ужин, после которого вы захотите потанцевать.

sex-news.ru
Метки:
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 55
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…