Пострадала из-за любви к кошкам

Сердобольная 79-летняя американка оказалась за решеткой из-за любви к кошкам



79-летнюю жительницу американского города Гарфилд-Хайтс (штат Огайо) Нэнси Сегулу арестовали за то, что она подкармливала бездомных кошек, передает "Фох 8". По данным телеканала, пожилая женщина проведет за решеткой 10 суток, начав отбывать срок 11 августа.

Ранее сердобольная американка уже не раз подвергалась гонениям и лишениям из-за чрезмерной любви к животным, уточняет "Би-би-си". В 2015 году ее оштрафовали за нарушение распоряжения мэрии о запрете кормления бездомных животных.

Через два года ее вновь оштрафовали и назначили испытательный срок за то, что она держала у себя дома слишком много животных, что сильно осложняло жизнь соседям. Сама Нэнси сказала, что очень любит кошек и что они спасают ее от одиночества.

отсюда
Buy for 30 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…