Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Category:

Пострадала из-за любви к кошкам

Сердобольная 79-летняя американка оказалась за решеткой из-за любви к кошкам



79-летнюю жительницу американского города Гарфилд-Хайтс (штат Огайо) Нэнси Сегулу арестовали за то, что она подкармливала бездомных кошек, передает "Фох 8". По данным телеканала, пожилая женщина проведет за решеткой 10 суток, начав отбывать срок 11 августа.

Ранее сердобольная американка уже не раз подвергалась гонениям и лишениям из-за чрезмерной любви к животным, уточняет "Би-би-си". В 2015 году ее оштрафовали за нарушение распоряжения мэрии о запрете кормления бездомных животных.

Через два года ее вновь оштрафовали и назначили испытательный срок за то, что она держала у себя дома слишком много животных, что сильно осложняло жизнь соседям. Сама Нэнси сказала, что очень любит кошек и что они спасают ее от одиночества.

отсюда
Tags: братья меньшие, курьезы
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments