Постель для секса (18+)

Речь пойдёт о постельном белье, которое поможет создать настроение в спальне и подвигнуть на сексуальные подвиги. Рассмотрим белье разного качества и узнаем, что подойдёт больше всего...

Синтетика электризуется, волосы на теле встанут дыбом и прикосновения будут сопровождаться электрическими разрядами. Синтетического постельного белья не делают, но покрывало на кровати может быть. Поэтому сорвите покрывало и займитесь сексом на постели.

Шёлк. Все герои кинофильмов любят друг друга на шелковых постелях. Но шёлк холодит тело и сползает с постели. Зимой некомфортно, и постоянно скользящая простыня отвлекает от процесса.

Лен подходит во время летней жары. Хорошо пропускает воздух, впитывает пот и освежает. Но постельное белье изо льна жёсткое и можно ободрать локти и коленки, экспериментируя с позами.
Хлопок идеален для постельного белья. Летом холодит, зимой греет, не скользит и пропускает воздух. Но нам все время стараются подсунуть ненатуральный сатин. Помните, что белье из хлопка не теряет форму после стирки и не боится горячего утюга.

Хлопок с вискозой. Идеальное сочетание для постельного белья. Такой комплект будет не только любимым, но и самым долговечным.

sex-news.ru
Метки:
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…