С чего начать минет (18+)

Не знаете с чего начать, как не сделать больно и не показаться смешной? Тогда несколько советов о том, как лучше сделать минет, не помешают...

Ласкать можно ртом, руками или совместить одно с другим. Предлагаем вам неожиданный способ минета, который вы сделаете ртом. Подожмите губы и возьмите головку пениса. Потом наклоните несколько раз голову вперёд, осторожно опуститесь губами до основания, расслабьте губы, поверните голову направо или налево и медленно поднимитесь. Решили, что начнёте ласкать руками, тогда поверните ладони тыльной стороной к себе и сделайте из пальцев петлю и разведите запястья. Возьмите головку в петлю пальцев и опуститесь вниз, потом разверните кисти, чтобы пенис оказался у вас в руках и вернитесь верх. Накройте головку ладонями и сожмите.

Смазка. Её должно быть много. Для минета лучше выбрать силиконовую, она тяжелее высыхает. Сколько её должно быть по объёму определяйте опытным путём, но помните, что слишком большое количество снижает чувствительность.

Не бойтесь сжимать. Не нужно только нежно поглаживать пенис и сдувать с него пылинки. Примените немного силы, но в разумных пределах. Не бойтесь его сжимать и активно стимулировать.

Не останавливайтесь только на члене. Не забывайте про поглаживание, стимуляцию мужских сосков, яичек и ануса. Помассируйте простату, низ живота или внутреннюю часть бёдер.

Меняйте скорость. Разнообразие ещё никому не мешало. Наращивайте или сбавляйте темп, меняйте ласки и направления. Помните, когда вы движетесь вверх по пенису, то приближаете действие к развязке, а опускаясь вниз, наоборот, доставляете и продлеваете удовольствие.

Обращайте внимание на реакцию. Следите за тем, как ваш партнёр реагирует на ласки, чтобы вовремя заметить, если что не так. И не забывайте смотреть мужчине при минете иногда в глаза. Это даст ему ощущение превосходства.

sex-news.ru
Метки:
Buy for 30 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…