Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Category:

И мужчины не лыком шиты...

В окнах на улице красных фонарей появились полуобнаженные мужчины



3 августа, в окнах борделей квартала красных фонарей Амстердама несколько мужчин демонстрировали свои полуобнаженные тела. Как отмечает DW, акция прошла именно в том месте, где обычно секс-услугами зарабатывают женщины и женщины-трансгендеры.

Об этом информирует journalist.today

Таким образом организаторы стремились призвать к равным правам в наиболее либеральном туристическом пункте Европы.

Секс-работницы обычно снимают комнату в районе Де Валлен и используют одно из порядка 300 окон для рекламы своих услуг. В то время как мужчины составляют 5% от примерно 25 000 секс-работников в Нидерландах, их редко можно увидеть в окнах.

Организаторы акции настаивают на том, что секс-работники мужского пола также нуждаются в безопасных помещениях для работы, отмечая, что многие мужчины подвергаются насилию, жестокому обращению и эксплуатации при выполнении своей работы.

отсюда
Tags: мир и люди
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 55
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment