Сексуальное возбуждение (18+)

Мы уделяем время прелюдии, чтобы возбудить друг друга и подготовить эмоционально к сексу. Давайте узнаем, какие признаки у женщин и мужчин могут свидетельствовать о сексуальном возбуждении...

Как возбуждается женщина. Первый признак возбуждения или смущения – это появление румянца оттого что кровь приливает к голове. Женщина начинает прерывисто дышать, как будто ей недостаточно воздуха. Во влагалище начинает выделяться смазка и создаётся благоприятная среда для проникновения. Увеличивается клитор за счёт поступления крови и возрастает его чувствительность. Грудь набухает и соски становятся упругими, а ореолы вокруг сосков темнеют и получают чёткие границы. У кого-то может появиться испарина или дрожь по телу. В момент сильного возбуждения женщина сжимает бедра и выпячивает живот, что ещё больше раздражает клитор и половые губы.

Признаки мужского возбуждения...

Конечно, главный признак – это эрекция. Когда мужчина хочет продемонстрировать женщине, что он готов к контакту, то он расставляет ноги и демонстрирует свою мужественную позу. Иногда может засунуть руки в карманы брюк, чтобы паховая область выглядела внушительно. Возбуждение для мужчины – это стресс, связанный с приливом крови, поэтому может создаться впечатление, что ему не хватает воздуха, он начнёт ослаблять галстук или тянуть ворот пуловера. Ещё один характерный жест – это когда мужчина пытается что-то снять: очки, часы с руки или галстук.


sex-news.ru
Метки:
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…