Как удивить в сексе мужчину (18+)

Разберёмся кто такие кинестетики, визуалы и аудиалы, и перечислим, чем можно удивить в сексе таких интересных партнёров...

1.Кинестетики. Этот тип мужчин любит женщин на ощупь. Они должны прикасаться к женщине разными частями тела, чувствовать на вкус, слышать запах и изучать все выпуклости и вогнутости. Для того чтобы понять, что ваш мужчина кинестетик достаточно заметить, как он закрывает глаза, когда занимается сексом и любит тактильные ласки. Хотите удивить своего кинестетика, тогда прикупите несколько пар приятного и неординарного на ощупь белья и предложите медленно снять его с вас. Устройте ему фейерверк ласк с использованием водопада холодных и горячих поцелуев, для этого запаситесь горячим чаем и льдом.

2. Аудиалы. Эти мужчины, как ни странно, любят ушами. Если он все время предлагает вам что-то обсудить или об этом поговорить, то вам повезло вы встретили типичного аудиала. Идеально, если он влюблён в ваш тембр голоса, это отличный шанс манипулировать им. В сексе они любят создавать приятный музыкальный фон. Нет музыки, тогда аудиал сам готов пришёптывать что-то вам на ухо, постанывать и звучно целовать. Если хотите его удивить, то устройте ему секс по телефону томным голосом и с нетерпеливыми придыханиями.

3. Визуалы. Эти парни любят смотреть на все красивое, и если вы не позаботитесь о своём внешнем виде, то на секс можете не рассчитывать. Вам не обязательно читать Достоевского или любить футбол, но купить красивое белье, сделать причёску и макияж вы просто обязаны. То, что ваш мужчина визуал вы заметите, увидев порядок в комнате и огромное количество отражающих поверхностей. Обязательно озаботьтесь чистотой постельного белья и подготовьте серию ролевых игр. Можете станцевать стриптиз или предложить посмотреть порно.

sex-news.ru
Метки:
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 55
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…