Проверка на верность

Миллионер ищет соблазнителя для своей невесты за вознаграждение



Британский миллионер хочет проверить моральные принципы своей невесты перед свадьбой.

По сообщению Daily Mirror, помолвленный миллионер имеет отношения со своей нынешней невестой больше года, но предыдущий неудачный опыт с женщинами, которые были с ним «только ради денег», заставляют его сомневаться в искренности избранницы.

Эти опасения усилились после того, как невеста, как ему кажется, слишком торопится со свадьбой и почему-то отказывается от составления брачного контракта. Жених, давший объявление инкогнито, предлагает соблазнителю единовременную выплату в размере 15 тыс фунтов стерлингов, а также роскошную квартиру во временное пользование, пару автомобилей премиум-класса и деньги на расходы, чтобы невеста убедилась, что тот богат. Кандидаты должны «хорошо выглядеть», обладать даром убеждения, носить бороду и быть в хорошей физической форме.

отсюда
Метки:
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…