Проиграл жену в покер

Любитель покера поставил на кон жену и дал ее изнасиловать



Дикая история, привлекшая внимание мировых СМИ, случилась в индийском штате Уттар-Прадеш, где не в меру азартный мужчина проиграл в карты собственную супругу и позволил двум негодяям надругаться над ней.

Пристрастившийся к покеру индиец нашел себе двух сомнительных партнеров по игре, один из которых к тому же был его родственником, и резался с ними чуть ли не ежедневно, причем не «на интерес», а на деньги. В какой-то момент платить игроману стало нечем, и он не придумал ничего лучшего, чем использовать в качестве «ставки» свою жену.

Партнеры приняли предложение и, обыграв неадекватного товарища, с его согласия изнасиловали несчастную. Та, разумеется, ушла из дома — но согласилась вернуться, поверив слезам и уговорам мужа. Однако за время ее отсутствия любитель покера, видимо, проигрался еще больше, поскольку привез бедняжку не домой, а к той же парочке извращенцев, которые обесчестили свою жертву еще раз.

После этого пострадавшая побежала к полицейским, однако те упорно отказывались принимать ее заявление. Пришлось идти напрямую в суд и предавать произошедшее огласке. Преступникам, скорее всего, грозит серьезное наказание: в последние годы Индия активно борется с охватившей страну настоящей эпидемией изнасилований, сообщает британская The Sun.

отсюда
Метки:
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…