Ваш мизинец может рассказать о вас больше чем вы думаете



Если у вас первый тип.

Ваша личность: Вы предоставлены сами себе. Вы предпочитаете строить отношения шаг за шагом прежде чем раскрыть свои чувства другим. Вы очень эмоциональны, стараетесь делать вид что весь мир вокруг вас не важен. Но несмотря на это, вы очень резко реагируете на ложь и бесчестность. Но аккуратней с осуждением, не перегибайте палку. У вас хорошая селезенка и желудок.

Если у вас второй тип...

Ваша личность: Вы спокойны и находчивы, редко делаете первый шаг. Вы предельно верны и преданны своим избранникам и в отношениях всегда уделяете внимание своей половинке. Друзья описывают вас как "тонкую душу" из-а вашей эмпатии.

У вас так же здоровый желудок и селезенка, но у вас могут быть жесткие перепады настроения и вы склонны к недосыпу. Делайте перерыв почаще!

Если у вас третий тип.

Ваша личность: Вы человек привычки и не особо любите открывать для себя что-то новое. Хотя при этом чувствуете себя виноватым за то, что упустили очередной шанс узнать что-нибудь интересное.Тем не менее вы добры, заботливы и умеете прощать, никогда не держа обиду. Люди видят в вас надежного человека.

У вас могут случаться проблемы с пищеварением, так что советуем вам придерживаться сбалансированной диеты и пейте много воды.

отсюда
Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…