Худеем и молодеем

Вы хотели узнать…



В какой части дня лучше тренироваться?

Как вам удобно. Есть много исследований о том, в какой части дня больше нагрузка на сердце, когда благоприятнее для умственной деятельности и т.д. Но по итогу все сводится к нашему ритму жизни, нашим возможностям, работе, бытовым задачам. Поэтому – занимаемся тогда, когда вам удобно, когда вы можете провести полноценную тренировку.

Что лучше съесть на завтрак?

Если говорить про продукт, то это однозначно яйца, сваренные вкрутую или полужидкие. А если про блюдо, то это и глазунья, и пашот, и овсяноблин. В общем, важно, чтобы был белок. А яйца – это самый доступный и легкоусваиваемый белок. Не будем же мы с утра готовить курицу или говядину.

Каша – хорошо, да, но худеющим я бы советовала больше внимания уделять все же белку. Выбирайте цельные крупы, не 5-минутки. И варите не по 30 минут, когда каша ваша превращается в нечто жидкое и бесформенное.

Идеально – это яйца и каша. Белок, жиры и медленные углеводы. Кстати, овсяноблин в этом смысле как раз подходит. В кашу добавляйте фрукты и ягоды.

Что лучше для похудения: бег или тренажерный зал?

Ежедневная активность – вот как бы ответила я. Сидеть весь день, изо дня в день, а потом побежать или пойти тягать гантели в зал – вот этого точно делать не нужно.

Этот вопрос я бы свела к поиску баланса. Идите в тренажерный зал, а в конце тренировки пробегите минут 20, также можно и побегать на разминке, перед силовой тренировкой. А в какой-то день начнете тренировку на беговой дорожке и поймете, что вот сегодня и не хочется ничего другого – будет вам кардиотренировка. Разнообразие полезно и телу и мозгу.

А еще найдите ту активность, которая реально понравится. Если вам подруга скажет, что очень похудела, занимаясь кроссфитом, это не будет значить, что вам он тоже подойдет.

Как побороть целлюлит? Весом и своей формой я довольна.

Целлюлит можно убрать несколькими способами:

питание (сладости, чрезмерно соленая пища, пищевой мусор способствуют образованию целлюлита),

активность (спорт, тренировки и пр.),

массаж (временная мера, если первые пункты не соблюдаются),

бывает, что целлюлит – это следствие гормональных нарушений – тогда обращаться к врачу.

Сколько должна длиться тренировка?

Смотря какая это тренировка, может мягкая йога, а может, убийственный кроссфит. Тренируйтесь столько, чтобы не бросить тренировки через неделю. Не надо проводить 2 часа в тренажерном зале, при этом половину времени отвечая подругам в мессенджерах и пролистывая ленты соцсетей.

Планируйте тренировки заранее, уберите на время тренировки телефон, чтобы не отвлекаться, чувствуйте работу мышц, сосредоточьтесь на этом.

Ранее я занималась 1 час четыре раза в неделю. Сейчас около 40 минут примерно три раза в неделю – причина в том, что я не могу посещать тренажерный зал и тратить больше времени на тренировки, таков удел мамы младенца.

Напишите три лучших продукта, которые советуете держать в ежедневном рационе всем худеющим.

Яйца, авокадо, сладкий перец.

А если немного пояснить, то яйца это белок, авокадо это жиры и сладкий перец – углевод.


July S.

Источник: Kstati News


отсюда
promo alex_akishin октябрь 30, 2013 01:15 55
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…