Берлинский аэропорт превратится в "автобордель"

Секс-киоски в "Темпельхофе": берлинский аэропорт превратится в "автобордель"...



Старый берлинский аэропорт "Темпельхоф", закрывшийся в 2008 году, может стать прибежищем для мужчин, желающих воспользоваться услугами проституток в салоне собственного автомобиля.

Как сообщает "Си-эн-эн", с предложением превратить "Темпельхоф" в автобордель выступил мэр берлинского округа Митте Стефан фон Дассель. Он предлагает построить там комплекс, который будет включать в себя небольшие крытые боксы, в которые клиенты смогут заезжать на собственном транспорте.

По мнению Дасселя, это нововведение сможет разгрузить от проституток улицу Курфюрстенштрассе, которая уже стала берлинским аналогом квартала красных фонарей в Амстердаме.

Чиновник отмечает, что местные жители и представители бизнеса многие годы призывают запретить уличную проституцию, но городской сенат отказывается вводить ограничения из-за опасений "ухудшения общей ситуации".


Дассель, который два года изучал проблему на Курфюрстенштрассе, предупреждает, что нерегулируемая уличная проституция ведет к тому, что мужчины "ищут сексуальные услуги по такой низкой цене", что проституткам приходится заниматься сексуальными услугами как "массовым бизнесом, чтобы получить минимальный доход".

Мэр выразил свою озабоченность тем, что мест для работы проституток становится меньше, а присутствие сутенеров оказывает "негативное влияние на безопасность горожан". Дассель считает, что контролируемая зона в аэропорту "Темпельхоф" сможет обеспечить безопасность и улучшить условия труда для секс-работниц, а также уменьшить "негативное влияние проституции на жилую среду".

Безопасные места для занятия проституцией впервые появились в голландском Утрехте в середине 1980-х. Затем их создали в Кельне, Бонне, Цюрихе. Секс-киоски, как их называют, оборудованы камерами видеонаблюдения и кнопками экстренной помощи.

Фото: Hannibal Hanschke

отсюда
Buy for 30 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…