Секс втроём (18+)

Легко мечтать о сексе втроём, но гораздо сложнее претворить эту фантазию в жизнь. Чаще всего работает схема – один мужчина и две женщины. Выясним, что нужно сразу уяснить и определить для себя, прежде чем соглашаться участвовать в таком эксперименте.

Ревность. Если хотя бы на секунду вы почувствовали, что не сможете позволить прикасаться к своему парню у вас на глазах, то от идеи секса втроём лучше отказаться, а то все может закончиться скандалом.

Выбор партнёра. Необходимо выяснить кем является для вас тот человек с которым вы решились на эксперимент. Если это просто друг, который приятен вам, но вы не планируете с ним серьёзных отношений, то он вполне подойдёт. Но если это отец ваших будущих детей или парень, с которым вы хотите прожить всю жизнь, подумайте не подорвёт ли такой эксперимент вашу веру в него.

Конфиденциальность. Подойдите к выбору третьего партнёра со всей серьёзностью. Иногда легче найти профессионала, которому вы заплатите и никогда больше не встретитесь. В любом случае лучше обо всём молчать.

Это ни кино...

Многие, насмотревшись порнофильмов, думают, что сложностей никаких не возникнет. В любом случае лучше сильно не напиваться и сразу обговорить некоторый сценарий, и кто какую будет играть роль.

Нет стеснительности. Если решились на эксперимент, то не стесняйтесь, затягивать нет смысла. Только активное участие в процессе и желание действительно насладиться и помочь получить удовольствие всем, сделает ваш эксперимент успешным.

sex-news.ru
Метки:
Buy for 30 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…