Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Category:

Турецкий оздоровительный оргазм (18+)

Глаза лезут на лоб, камни - из почек



Регулярные занятия сексом помогут мужчинам избавиться от камней в почках. К такому выводу пришли турецкие ученые, которые провели необычное исследование, сообщает Zee News.

В исследовании приняли участие 75 добровольцев, страдающих камнями в почках. Как утверждают исследователи, проведенные опыты (3-4 сексуальных контакта участников эксперимента в неделю) дают основания полагать, что в таком режиме камни сами выходят из организма.

Пациентов в ходе исследования разделили на три группы. Вошедших в первую группу (31 человек), попросили заниматься сексом не реже трех-четырех раз в неделю.

21 доброволец из второй группы принимал тамсулозин — лекарство, обычно назначающееся врачами для улучшения мочеиспускания у мужчин с увеличенной предстательной железой.

Третья группа получила стандартное лечение мочекаменной болезни.

Спустя две недели у 26 пациентов из первой группы почечные камни вышли самопроизвольно. Только 10 участников из второй и 8 мужчин из третьей группы смогли похвастаться такими результатами.

Средний размер вышедших камней составил 4,7 миллиметра.

sex-news.ru
Tags: 18+
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments