Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Categories:

И кто бы мог подумать

Кроссовки Nike продали на аукционе за рекордные $437 500



Пара кроссовок 1972 года, одна из первых пар, изготовленных Nike Inc, была продана за 437 500 долларов, что побило рекорд цены за пару кроссовок. Аукционный дом Sotheby's заявил, что цена на "лунные кроссовки Nike" стала мировым аукционным рекордом.

Покупателем стал канадский инвестор и коллекционер автомобилей Майлз Надаль, который ранее заплатил 850 000 долларов за 99 других пар кроссовок из редких или ограниченных коллекций, предлагаемых Sotheby's.

Согласно заявлению Sotheby's, самая высокая предыдущая цена на публичных торгах кроссовок в Калифорнии в 2017 году составила 190 373 долларов. Столько стоила пара фирменных туфель Converse, которые, по словам Майкла Джордана, носили в олимпийском финале по баскетболу 1984 года.

отсюда
Tags: люди и вещи
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment