Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Category:

Врачи спасли ребенка с пульсом 320 ударов в минуту



Врачи поместили новорожденную в ледяную воду и этим спасли ей жизнь.

По сообщению Yahoo Style UK, Холли Хатчинсон родилась с вирусным менингитом, — воспалением слизистой оболочки головного и спинного мозга. Это обычно менее серьезно, чем бактериальный менингит, и большинство людей поправляется самостоятельно без лечения. Через 48 часов девочку выписали и отправили домой, но ее мать, медицинская сестра, заметила, что состояние ее ребенка ухудшилось, и отвезла ее в Королевскую больницу Сандерленда.

Из-за инфекции пульс младенца участился до 320 ударов в минуту, и врачам пришлось на 5 секунд засунуть ее голову в ледяную воду. Затем процедуру пришлось повторить, а потом ребенку ввели трубку в трахею для обеспечения проходимости дыхательных путей. Несмотря на безрадостную первоначальную перспективу, Холли полностью выздоровела.

отсюда
Tags: медицина
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments