Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Categories:

Сюрпризы разные бывают...

Британец попросил жену закрыть глаза «для сюрприза» и ударил ножом



Британец Шон Мэйт попросил свою супругу Лауру после секса снова лечь на кровать, закрыть глаза, положить на лицо полотенце и ждать сюрприза.

По сообщению портала Herald Publicist, 34-летний Шон Мэйт нанес своей жене Лауре удар ножом в шею, и та чудом осталась жива. Женщина с закрытыми глазами ждала обещанного мужем сюрприза, тот сосчитал до десяти и ударил ее ножом. Удар пришелся между шеей и плечом, и это ее спасло. Супруги были женаты 6 лет и переехали в новый дом только в марте, и за пять дней до случившегося они вернулись из поездки в Южную Корею.

Женщина рассказала судьям, что муж, обвиняемый в попытке убийства никогда с ней не ссорился, если не считать мелких споров из-за мытья посуды, так что случившееся .было для нее шоком. Муж рассказал, что его уволили накануне с работы после того, как его начальник обнаружил, что он «случайно» использовал корпоративную учетную запись для заказа личных вещей на сайте Amazon. Мужчина понял, что не сможет выплачивать ипотеку и решил убить жену, а затем покончить с собой.

Жена, когда ее привезли в больницу, пыталась убедить врачей, что сама упала на нож, но ее ложь быстро разоблачили. Судебный процесс по этому делу продолжается.

отсюда
Tags: мир и люди
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments