И отхватил по полной...

Уличные грабители думали, что миниатюрная девушка станет легкой добычей, но она оказалась чемпионкой по боксу..



Миниатюрные девушки иногда могут дать отпор уличным грабителям.

Девушка как раз направлялась в спортзал, когда ее попытались ограбить. Однако напавшие на нее не знали, что она чемпионка Golden Gloves, которая может дать сдачи. Golden Gloves или Золотые перчатки - это ежегодный турнир по любительскому боксу, проводимый в США.

Клэр Куинн может похвастаться рейтингом побед 6-0 и выиграла большую часть боев нокаутами.

В воскресенье девушка шла в спортивный центр Unanimous Boxing, чтобы в 10:30 встретиться со своим тренером. Она как раз шла по улице North Damen Avenue, когда несколько подростков попросили подсказать им дорогу в нужное им место. Она помогла им, но сразу же после этого на нее напал мужчина, который сбил ее с ног.

Инстинкты Куинн не подвели « Как сообщает www.usa.one. Она прижала телефон к груди левой рукой, и начала отбиваться прямо с земли. «Она рассказала, что у нее не было возможности попасть прямо по голове нападавшего, потому что было слишком далеко, поэтому она выбрала не худшую цель и ударила мужчину в пах, и продолжила бить по этому месту»,- рассказал тренер девушки, Тринидад Гарсия.

отсюда
Метки:
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 55
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…