Суд вынес вердикт

Смерть во время секса в служебной командировке признали несчастным случаем на производстве...



Французский суд признал смерть мужчины во время секса в командировке несчастным случаем на производстве и вынес вердикт, согласно которому близкие родственники погибшего получат компенсацию как от государства, так и от работодателя.

В 2013 году строительная компания TSO отправила инспектора техники безопасности в командировку в Луару. Будучи в командировке, инспектор скончался во время секса, по причине остановки сердца.

Представители первичного медицинского страхования заявили в суде, что секс следует считать такой же частью повседневной жизни, как прием пищи или поход в душ. На решение суда повлияло и то обстоятельство, что компания не предоставила доказательств, свидетельствующих, что сотрудник прервал командировку по личным причинам.

отсюда
Метки:
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 55
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…