Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Category:

Мигранты – Европе: Ложись и не рыпайся



Германия задыхается от засилья мигрантов. Причём, если несколько лет назад проблему многие называли надуманной, то сейчас о ситуации с беженцами в стране в негативном ключе высказываются даже сторонники политики Ангелы Меркель. Корреспондент «КП» Дарья Асламова отправившись в ФРГ, пообщалась с местными жителями, которые о новой немецкой реальности рассказали следующее.

Так, житель маленького городка Швебиш-Халль, в котором остановилась журналистка, поведал, что его дочь чуть было не стала жертвой маньяка-мигранта, который в обнаженном виде предстал перед девочкой в один из дней. К счастью, ребенку удалось убежать, при этом даже засняв потенциального обидчика на камеру. По фотографии мужчину быстро нашли, но заслуженного наказания он не получил, так как суд в отношении беженца ограничился лишь несколькими часами исправительных работ.

Как рассказал мужчина, уже через тридцать лет, по подсчетам специалистов, немцы перестанут быть большинством в Германии. И если раньше об этом было даже запрещено упоминать, то сейчас о проблеме трубят на каждом шагу.

«Меркель сделала столько зла против собственного народа, сколько ни один враг не сделал», — констатировал немец.

олтсюда
Tags: мигранты, нелегалы
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments