Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Category:

Кто в доме хозяин...

Беспорядки в бассейне Дюссельдорфа: персонал убегал от разъяренных беженцев...



После трехкратной эвакуации открытого бассейна Рейнбад в Дюссельдорфе, городская администрация города представила отчет о произошедших беспорядках с участием несовершеннолетних беженцев.

В июле 2019 года открытый бассейн Рейнбад эвакуировали три раза. Последний инцидент, который произошел в конце месяца, вызвал особое возмущение общественности.

Согласно предварительным данным, 29 июня на территории бассейна возник спор между несколькими подростками и семьей. Сотрудники Рейнбада опасались обострения конфликта и вызвали полицию.

Полицейский патруль, который прибыл на место происшествия, был окружен агрессивными подростками (около 50 человек) и подвергся нападению. Ситуация настолько обострилась, что в бассейне началась паника и все бросились бежать, даже персонал.

«К нам подошел один из подростков и сказал, чтобы мы уносили ноги, если хотим остаться в живых, - говорит один из охранников бассейна. – На нас собирались напасть».

Взять ситуацию под контроль удалось лишь после прибытия подкрепления.

отсюда
Tags: мигранты
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments