Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Category:

Это наш автобус

Израильский автобусный завод победил на конкурсе в Брюсселе



Израильский автобусный завод Ha’argaz занял первое место в конкурсе MAN SE на международной выставке автобусов в Брюсселе.

Как сообщает издание The Jerusalem Post, в конкурсе взяли участие 120 производителей автобусов из 75 стран.

Ha’argaz занял первое место среди мировых производителей автобусов. В 2018 году предприятие выпустило 250 автобусов на шасси от MAN, которые будут доставлены транспортным компаниям Dan и Egged.

По словам гендиректора Automotive Equipment & Trucks и представителя компании MAN в Израиле Йогева Гаври, завоеванное израильским предприятием почетное звание подчеркивает качество выпускаемых автобусов.

Между тем, председатель Automotive Equipment & Trucks Цви Нета выразил сожаление, что Ha’argaz больше не производит автобусы в Израиле для отечественных компаний, сосредоточив все производство в Китае.

отсюда
Tags: Израиль новости
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments