Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Categories:

Самая полезная часть лимона



Вы удивитесь, но самая полезная часть лимона - кожура! И многие любители чая с лимоном делают ошибку, не съедая кожицу от лимона...

Итак, именно в кожуре лимонной содержится тот самый пресловутый витамин С, и именно в коже его содержится в десять раз больше нежели в мякоти и соке. Также в кожуре содержится очень ценное эфирное масло, которое лечит от головной боли, поднимает настроение, лечит воспалительные процессы.

Если у вас болит голова - приложите корочку от лимона к вискам или ко лбу. Боль уйдет спустя пару минут. Если у вас намечается ОРЗ и вы чувствуете недомогание, пейте чай с лимоном и ешьте кожицу цитрусового. Нарежьте мелко кожицу лимона и тонким слоем разложите на плоской тарелке. Эфирные масла, выделяющиеся кожицей, убивают вредоносные бактерии.

Для отбеливания кожи лица тоже используйте шкурку лимона (протирать лицо), а для улучшения обменных процессов пейте воду горячую с лимоном по утрам.

отсюда
Tags: полезные советы
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments