Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Category:

Аки манна небесная...

Полиция сбилась с ног: кто-то подбрасывает деньги жителям английской деревушки...



Полиция английского графства Дарем уже пять лет пытается выяснить, кто и зачем подбрасывает пакеты с деньгами жителям деревни Блэкхолл-Кольери.

Впервые пакет с двумя тысячами фунтов стерлингов нашли в 2014 году, с тех пор произошло 12 подобных случаев. Четыре из них - в этом году, а последний - только вчера.

Деньги находят всегда в одинаковых пакетах, в которых всегда две тысячи фунтов. "Подарки" оставляют в людных местах или около домов, чтобы их легко можно было обнаружить.

Представители полиции опросили множество людей, пытались через банки установить личность таинственного дарителя, пробовали обнаружить отпечатки пальцев на пакетах, но все усилия ни на йоту ни приблизили стражей порядка к разгадке появления денег.

Местные жители относят пакеты в полицию. Но на деньги никто не претендует — и тогда их возвращают нашедшим в качестве награды. "Обстоятельства остаются загадкой, поэтому мы будем рады любой информации, которая поможет нам разобраться в этих инцидентах", - говорит детектив Джон Форстер из полицейского участка Питерли.

отсюда
Tags: курьезы
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments