Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Category:

Не в тот дом вломился

82-летняя старушка избила грабителя столом...



В американском городе Рочестер (штат Нью-Йорк) 82-летняя бабушка самостоятельно нейтрализовала грабителя, забравшегося к ней в дом.

Как рассказала потерпевшая Уилли Мерфи телеканалу WHAM-TV, злоумышленник появился перед ее домом около 23 часов вечера 21 ноября. Он постучал в дверь и попросил вызвать скорую помощь. Когда, заподозрив неладное, старушка не пустила его внутрь, он выбил дверь.

"Он выбрал не тот дом, чтобы вломиться", — говорит Мерфи...

Она схватила оказавшийся под рукой стол и ударила им грабителя. "Стол вдребезги, — рассказывает она. — Он падает, а я прыгаю по нему".

Разбушевавшуюся старушку остановили полицейские, прибывшие по звонку, который успела сделать Мерфи. Они одобрили ее действия и сфотографировались с ней на крыльце.

Грабителю крупно не повезло, после инцидента его отправили в больницу. Оказывается, несмотря на свой возраст, старушка каждый день посещает спортзал, поднимает 102 килограмма в становой тяге и занимала призовые места на соревнованиях по бодибилдингу.

отсюда
Subscribe
promo alex_akishin октябрь 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments