Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Categories:

Насилие в Индии

Индия: жертва изнасилования и поджога скончалась в больнице



23-летняя жертва изнасилования, которую пыталась заживо сжечь группа мужчин, скончалась в больнице Нью-Дели. Происшествие вызвало протесты со стороны лидеров оппозиции, которые обвинили правящую партию в безразличии к проблеме насилия над женщинами.

Женщина умерла в пятницу, 6 декабря, после перенесенной остановки сердца, сообщил доктор Шалаб Кумар, руководитель отделения ожогов и пластика в больнице Сафдарджунг в Нью-Дели.

Напомним, что четверо молодых людей в возрасте от 20 до 26 лет изнасиловали и пытались сжечь девушку в Хайдарабаде в Индии. Данный инцидент произошел еще 27 ноября.

26-летняя девушка припарковала скутер около распивавшей алкогольные напитки компании, а потом ушла по делам. Когда девушка вернулась, то увидела, что колеса ее скутера проколоты. Пьяные парни же предложили ей свою помощь. Однако в полиции уверены, что они сами и прокололи шины, пишет IrishTimes.

Когда же девушка согласилась, то парни скрутили девушку, затащили в заброшенный дом и изнасиловали. Потом ее тело без сознания закинули в грузовик, который подожгли. Полиция задержала злоумышленников, после чего Хайдарабад охватили массовые протесты женщин, требующих строго наказать преступников.

отсюда
Tags: Индия, насилие
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments