Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Categories:

Рождественское чудо

Пара из Австралии перебрала 30 тонн мусора, чтобы найти свои бриллиантовые кольца



В Австралии пара выбросила вместе с мусором свои обручальные кольца с бриллиантами и поехала искать их на свалке – среди 30 тонн мусора.

Об этом сообщает inshe.tv

«Австралийская пара выбросила свои бриллиантовые кольца вместе с мусором. Они прошли через горы мусора, чтобы их найти”, – говорится в сообщении.

Отмечается, что пара ремонтировала свой дом в Мельбурне и привезла свой мусор в центр сбора отходов, после чего уехала домой. Затем они поняли, что случайно выбросили маленькую шкатулку с кольцами.

“Они позвонили в центр сбора отходов, но тот уже закрывался и им разрешили прийти на следующий день. В 4 утра, после бессонной ночи, они поехали за грузовиком, который был наполнен мусором, к свалке и проехали через кучу отходов. Однако, работники свалки и работники городского совета открыли грузовик, содержащей 30 тонн мусора – картонных коробок, сломанной мебели, грязи и отходов, и наконец – нашли розовый пакет для мусора, в котором была шкатулка с кольцами”, – говорится в сообщении.

Местные власти назвали находку “рождественским чудом”.

отсюда
Tags: курьезы
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment