Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Categories:

Съедобные чашки для кофе

Авиакомпания Новой Зеландии переходит на съедобные чашки для кофе



В Twiice заверяют, что стаканчики герметичны и не раскиснут до тех пор, пока кофе не будет допит.

Кофе в чашках, которые потом можно съесть как обычное печенье, подают в залах авиакомпании в Окленде и на некоторых рейсах через Тасман (регион Новой Зеландии), передает buyingbusinesstravel.com.ru

В рецепте: пшеничная мука, сахар, яйца, ванильная эссенция и натуральный ванильный экстракт. Тем не менее аллергики должны знать, что чашки содержат глютен и могут также содержать следы молочных продуктов, сои, лесных орехов, арахиса и семян кунжута.

В Air New Zealand отмечают, что авиакомпания ежегодно подает более 8 млн чашек кофе и рассчитывают сократить количество отходов с запуском этой инициативы.

С октября этого года пассажиры авиакомпании пьют горячие напитки из стаканчиков, изготовленных из бумаги и кукурузного крахмала, а не пластика.

отсюда
Tags: любопытная информация
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments