Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Categories:

Ни за понюшку табака

Мужчина по ошибке просидел в тюрьме 30 лет и вышел на свободу...



Джерри Томаса приговорили к 50 годам тюрьмы за нападение и покушение на убийство.

13 января американский суд отменил вынесенный в 1991 году приговор и освободил 62-летнего заключенного Джерри Томаса. Невиновный мужчина просидел в тюрьме 30 лет, сообщает газета The Guardian.

В 1987 году жительница города Детройт, штат Мичиган, пожаловалась в полицию, что на нее напали в машине возле продуктового магазина. Спустя два года жертва признала в Томасе того самого злоумышленника. Хотя у полиции не было вещественных доказательств и показаний свидетелей, Томаса приговорили к 50 годам тюрьмы за нападение и покушение на убийство.
Правду удалось выяснить экспертам некоммерческой юридической организации The Innocence Project, которая стремится оправдать неправомерно осужденных людей.

Томас выразил благодарность за то, что наконец может вернуться домой к семье. «Если бы полиция провела тщательное расследование, Томас никогда бы не оказался за решеткой», – заключила представительница The Innocence Project Джейн Пучер.

отсюда
Tags: курьезы
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments