Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Categories:

И потек хмельной коктейль из кранов

По недосмотру властей: из кранов многоквартирного дома в Керале полился алкоголь...


Некоторые о подобном могут лишь мечтать, но для жителей многоквартиного дома в индийском штате Керала вытекающий из водопроводного крана алкогольный коктейль стал серьезной проблемой, решение которой может занять целый месяц.

Об этом сообщает "Би-би-си".

Всё началось в понедельник, когда жители 18-квартирного дома, открыв водопроводные краны утром для того, чтобы помыться, увидели вместо воды вытекающую коричневую жидкость с запахом алкоголя.

Позднее специалисты выяснили, что жидкость является смесью пива, бренди и рома, ранее конфискованных полицией у незаконных производителей.

Шесть тысяч литров контрафактного алкоголя слили в специально вырытую для этого яму. При этом никакой проверки наличия поблизости подземных источников воды не проводилось.

В результате алкогольный "коктейль", просочившись через почву, попал в колодец, снабжавший пресной водой жителей дома.

По оценкам представителей коммунальной службы, к которой относится пострадавшее здание, работы по очистке скважины и ее заполнению чистой водой займут по меньшей мере месяц. Всё это время местным жителям будут доставлять воду в автоцистернах.

отсюда
Tags: курьезы
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment