Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Category:

Как не сорваться во время диеты



Диетолог подчеркнула, что сытость наступает в течение 15-20 минут после еды.

Диетолог Виктория Кляуз дала простые советы, как не сорваться во время диеты. Как она написала в своем канале в Telegram, домашние запасы вредных продуктов из холодильника нужно выбрасывать. Вместо них, нужно, чтобы дома всегда была приготовлена полезная еда, передает newsyou.info.

Домашние запасы. «Безжалостно убирайте все вредное, а если захочется – придется приложить усилие и пройтись к ближайшему магазину», – написала диетолог.

Пустой холодильник...

«Если дома есть нечего, а на готовку уйдет час, то велика вероятность поужинать в ближайшем фастфуде. Старайтесь, чтоб у вас всегда были заготовки или продукты, из которых можно приготовить ужин за 15 минут. На это не нужно специально выделять целый день. Когда вы готовите котлеты/фаршируете перцы/разделываете рыбу или варите бульон – отправьте часть в морозилку», – посоветовала Кляуз.

Ресторан. «Если вы голодны, а встреча будет долгой, не ограничивайтесь легким салатом. Сытость не наступит, а к концу вечера вы «сорветесь» на десерт. Гораздо правильнее выбрать основное мясное/рыбное блюдо и забыть о десерте. Иногда и в детском меню можно найти хорошие варианты обеда», – написала доктор.

отсюда
Tags: диета
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments