Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Categories:

Сбылась мечта

Столетнюю старушку отправили за решетку за непристойное поведение...



В американском городе Роксборо, штат Северная Каролина, 100-летнюю долгожительницу отправили за решетку в честь дня рождения.

Рут Брайант (Ruth Bryant) не нарушала закон, но хотела перед смертью побывать в тюрьме. Офис шерифа округа помог ей исполнить мечту. Перед ее юбилеем в дом престарелых приехали помощники шерифа и предъявили старушке ордер на арест за непристойное обнажение. Они надели на нее наручники, приковали к ходункам и повели к полицейской машине. Об этом сообщает Associated Press.

Хотя ее просили не сопротивляться, долгожительница все же лягнула одного из помощников шерифа. «Не лягайтесь, у меня больное колено», — сказал он. «У меня оба колена больные!» — ответила она и села в автомобиль. Ее везли в тюрьму с включенной сиреной и мигалками.

После поездки старушка заметила, что полицейским следует ловить настоящих преступников — людей, которые делают неудобные автомобильные сиденья. «Нужно арестовать их всех до последнего», — посоветовала она.

В тюрьме Брайант сфотографировали и выдали ей оранжевую арестантскую одежду с надписью «Тюрьма округа Персон». Она провела в камере несколько минут, а затем вернулась в дом престарелых, где ее ждал праздничный торт.

отсюда
Tags: курьезы
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment