Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Category:

5 вещей, которые никогда нельзя прощать мужчине



Психолог, блогер, тренер по отношениям Лев Вожеватов рассказал 5 вещей, которые ни в коем случае нельзя прощать мужчине.

Итак, пункт 1 — Рукоприкладство. Если мужчина начинает поднимать руку на женщину — это прощать нельзя. Почему? Это может закончиться печально, больно и слезно, с плохими последствиями для девушки. Об этом пишет Change.

Пункт 2 — Если мужчина оставил одну в трудную минуту, так сказать, кинул на произвол судьбы. К примеру, вы поехали отдыхать, там поругались, он собрал вещи и уехал. Сюда же можно отнести и причину болезни, если вы заболели, а он развернулся и ушел. Ведь больные мы никому не нужны.

Пункт 3 — Если ваш мужчина на ваши же деньги обеспечивает другую женщину. Да, такое бывает. Мало того, что вы его обеспечиваете, так он подкармливает, одевает и прочее, любовницу или подругу. Ну зачем вам это, милые девушки? Ни в коем случае прощать нельзя, разбегаемся и ждем другого мужчину.

Пункт 4 — Когда мужчина открыто общается со многими женщинами. Говорит, «ну вот такой я, принимай какой я есть». Не нужно никого принимать, нужно расставаться и искать другого мужчину.

Пункт 5 — Если мужчина «подсел» на наркотики или алкоголь. Если какая-то серьезная стрессовая ситуация, ну хорошо, мужчина выпил, ничего страшного, но если он регулярно начинает употреблять, вас не слышит, ему все равно, то нужно уходить, иначе ваша жизнь превратится в ад.

отсюда
Tags: мир и люди
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments