Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Category:

Несчастье помогло...

Мужчина по ошибке отсидел три года за убийство жены и стал миллионером...



Женщина была найдена у себя дома с 55 ножевыми ранениями.

Житель американского штата Миссури три года отсидел в тюрьме за убийство жены, которого он не совершал, пишет 1k.com.ua.

В 2011 году Рассел Фариа (Russel Faria) был арестован по обвинению в убийстве больной раком жены по имени Бетси.

В 2013 году дело было пересмотрено, и Фариа выпустили из тюрьмы. Мужчина подал иск против отделения шерифа округа Линкольн, в котором обвинил власти в беспричинном аресте при отсутствии веских доказательств.

В понедельник, 30 марта, суд удовлетворил иск Фариа, и мужчина получил компенсацию в размере двух миллионов долларов.

Фариа предположил, что настоящим убийцей жены была ее знакомая Памела Хапп (Pamela Hupp). С 2016 года женщина отбывает пожизненное заключение без права на условно-досрочное освобождение за убийство 33-летнего инвалида Луиса Гампенбергера (Louis Gumpenberger).

Хапп была последней, кто видел Бетси живой, и стала бенефициаром страхования ее жизни на 150 тысяч долларов за несколько дней до убийства. В августе 2016 года она инсценировала похищение человека, чтобы отвлечь от себя внимание при повторном расследовании убийства Бетси. Хапп позвонила в службу спасения и сообщила, что Гампенбергер якобы похитил ее, угрожая ей оружием. Во время разговора с диспетчером она застрелила инвалида.

отсюда
Tags: судьбы
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments