Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Categories:

Кофе против короны

Кардиолог посоветовал пить кофе для противостояния коронавирусу...



Зарубежный кардиолог Хуссам Фаузи посоветовал пить кофе для противостояния коронавирусу, так как он способствует укреплению иммунитета. Важно только не переусердствовать с его употреблением.

В свете распространения коронавируса во всем мире каждый человек ищет пути укрепления иммунной системы, будь то здоровое питание или физические упражнения. Об этом пишут Новости Ю.

Люди при этом озадачены влиянием кофе на защитные силы организма, на что кардиолог Хуссам Фаузи подчеркнул, он не только не вреден, но и полезен со стороны противостояния опасному заболеванию.

В частности, любимый многими напиток богат большим количеством полезных веществ, в числе которых витамины группы В, калий, марганец. Он же имеет в своем составе полифенолы, связанные с иммунитетом, а также содержит этиламин, обеспечивающий активность клеток, ведущих борьбу с вирусами и микробами.

Польза его употребления также заключается в повышении выработки дофамина и норэпинефрина, что способствует снижению усталости, улучшению внимания и скорости реакции. Наградой служит и улучшение настроения.

Стоит отметить, что чрезмерная любовь к кофе работает уже не в пользу здоровья, так как повышается вероятность нарушений сна, если пить его в вечернее время, ухудшается работа ЖКХ. Имеет место и привыкание, поэтому важно ограничиться несколькими его чашками в день.

отсюда
Tags: наше здоровье, полезные советы
Subscribe
promo alex_akishin octobre 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments