Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Category:

В Израиле началась продажа родстера Mercedes SL нового поколения

amersisr

Компания "Кольмобиль", импортирующая в Израиль автомобили производства германского концерна Mercedes-Benz, начала продажу на местном рынке родстера класса "люкс" Mercedes SL нового поколения...



amersisr1

Новинка оснащена панорамной складной крышей, состоящей из крупного стеклянного элемента и солнцезащитной шторки. При нажатии соответствующей кнопки за 16 секунд крыша складывается в багажник.

Автомобиль предлагается в двух модификациях: SL 350 (с 6-цилиндровым двигателем объемом 3,5 литра, мощностью 316 л.с.) и SL 500 (с 8-цилиндровым двигателем объемом 4,7 литра и мощностью 435 л.с.).

Разгон от 0 до 100 км/ч у SL 350 занимает 6,2 секунды, а у SL 500 – 5,4 секунды. Расход топлива в смешанном цикле составляет, соответственно, 9,9 литра и 11,9 литра на 100 км пробега.

Как сообщает газета "Калькалист", цена нового Mercedes SL в базовой модификации составляет миллион шекелей.

newsru.co.il

Tags: Израиль
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments